智障

死鱼

语死早怕说错话,只敢给太太点赞

这里已经从cp粮储存库变成玛丽苏堆放地了_(:3」∠❀)_慎重关注

fgo代入党,只写自己不写立香

别翻主页都是黑历史……

啊啊啊啊啊啊啊我的妈呀!小加菲!

東京塗鴉-贱虫不足-饥饿脸:

看到RR跟加菲小时候的照片真是有够可爱的~角度刚好~^皿^

痴汉般一直盯着隔壁喝饮料的小天使。

加菲说他小时候的故事,不管再坏的学生,他都会给对方一个抱抱...他说对方肯定有苦衷...然后就反被欺凌,尽管恶霸欺负他,他还是觉得对方需要温暖,虽然他说这是挺不健康的情况......。


就加菲童年这个梗:

校园恶霸X一个抱抱的小天使

我跟Sol太太脑洞大开求收留QuQ都是片片断断的东西.......


    校园小恶霸Wade一直盯着吸着豆奶的Peter......Wade一直盯着这个漂亮小天使,最后终于忍不住抢了Peter手上的豆奶就这么喝了。

啊....发现果然跟想像中的一样特●别●好●喝(?


然而没几天后Peter在置物柜发现了一袋豆奶。

小天使Peter很开心,但一个人喝不完,把这些豆奶都喂了学校的流浪狗。

Wade心都碎了.....然后狠狠的欺负了他一顿,

但Peter却一脸懵逼...


后来Wade手下偷偷跑来跟Peter说

"大哥你太厉害了,我第一次看到我们老大哭的这么伤心......."


恶霸觉得自己的殷勤都喂了狗,很委屈....于是Peter给了他一个抱抱


     

*至于为什么Wade手下称Peter大哥.....小天使的各种状况外的大胆行为让别人以为他也许还是Wade小恶霸的头儿呢XDDDDDD


 “传说中能制服恶魔Wade的只有一个人!你们知道他是谁吗?

听说他的眼睛是红色的,头有足球那么大! ”

“传说他只要给你一个拥抱,就代表——你离死亡不远了”


-----------

后面附上一串加菲跟RR帅死人的校园风造型

(学长学弟、学长老师什么什么都好~感觉就搭一脸

...已经不知道在写什么了,看到这套西服就脑出一堆Wade老师带着Peter高材生一起去参加比赛,在一旁看,当然这老师虽然外表这样整整齐齐,

其实黄暴无比~毕竟是Wade嘛~~好想看老是用暴力还是粗鲁地替学生解决一些问题的Wade老师,跟学霸虫的恋爱故事喔。 )



评论

热度(391)