智障

死鱼

语死早怕说错话,只敢给太太点赞

这里已经从cp粮储存库变成玛丽苏堆放地了_(:3」∠❀)_慎重关注

别翻主页都是黑历史……

【霆峰衍生】病娇 又名:一夜情引发的血案(霆宇,霆超)

    陈霆出自《扎职》陈伟霆饰,姜希宇出自《真爱谎言》李易峰饰,项允超出自《幸福最晴天》李易峰饰。

   “好,项老板,恭喜我们合作成功。”陈霆露出了一个危险而又绝美的笑容。项允超不知自己是怎么了竟开口邀请到:“陈总,不如留下来喝一杯吧!”陈霆本想拒绝,可项允超有开口说到:“陈总不会不给我这个面子吧。”说罢还翘起了罕见的猫弧。陈霆被他这一笑晃晕了眼,鬼使神差的答应了。可他没想到这个决定会使他后悔一生。

    “唔”陈霆捂着自己因宿醉而疼痛的脑袋,看着身边的人有点反应不过来。项允超睁开眼睛就看到陈霆愣愣的看着自己,不觉好笑:“呵,陈总,回神了。”“这是……”“哦,你昨天喝醉了,我又不知道你家在哪,只好把你带到这来了,谁知你……”说着意味深长的指了指自己身上的吻痕。陈霆有点惊讶于自己的失控,随即又意识不对:“阿祥他们呢?为什么没让他送我?”项允超笑笑:“你忘了吗?是你说让他们先走的。”“哦,那项老板我先走了。”问清了情况陈霆利索的穿好衣服和项允超告别。“喂,陈霆,你就这样走了?”项允超怒到。陈霆挑眉:“不然呢?难道咱们一起玩恋爱游戏吗?我相信项老板不会这么幼稚吧。”项允超有点难以置信,昨天还说爱啊情啊的,今天就这样了?不过仔细想想陈霆昨天喊的是什么宇,该死,怎么就没注意呢!原来是被人当成替身了。回过神时陈霆已经不在了。呵,陈霆你给我等着,我可是真的很想占有你啊。

    ……

    “唔”陈霆自黑暗中醒来,他费力的眨了眨眼睛,入目的是一个欧风格的床顶,四周垂着沙缦。陈霆抬了抬手,他觉得他控制不了自己的身体!“呵呵,霆,你醒啦。”项允超的声音带着笑意,陈霆这才发现了坐在自己身边的项允超。“项允超,你想干什么!我怎么动不了了!”陈霆的声音虽然虚弱可还是带着压迫。可项允超不为所动还是笑着对他说:“陈霆,我告诉你我第一次看见你就很看好你,自从那一夜之后我发现我想占有你,可你啊,竟然把我当成那个傻仔,不过还好他死了。陈霆,你是我的了。”“项允超,你做梦!”“呵呵,真的吗?”项允超挑起陈霆的下巴,深深的吻了下去。“呸”项允超吐出了一口血,“你敢咬我!我哪里比不上那个傻仔?”陈霆冷笑“哪都比不上。”“那你别怪我哦。既然你不愿意做我的人,那我只好采取点特殊手段了。实话告诉你吧,我给你注射了肌肉松弛剂,你现在只能躺在这里了。呵呵。”项允超继续笑着。“看不出来原来你喜欢这种类型的啊,项允超。”陈霆的语气中带着戏谑,仿佛他们谈论的不是他自己。“嗯,是啊,只要是你那种都无所谓咯。陈霆,我告诉你,你这辈子都是我的了。”舔。“呸,真他妈的恶心”“哈哈,随你高兴好了。我得先去伪造你消失的理由了。在我回来的期间你就好好研究研究你怎么逃跑吧!”

    200×年×月×日××日报:我市著名企业家陈霆车祸死亡。

END

评论

热度(2)