智障

死鱼

语死早怕说错话,只敢给太太点赞

这里已经从cp粮储存库变成玛丽苏堆放地了_(:3」∠❀)_慎重关注

fgo代入党,只写自己不写立香

别翻主页都是黑历史……

【霆峰衍生】栀子花开(凯诺)

05

   在苏凯文第101次睁眼之后,他才终于承认了这个事实——他和许诺赤果果的躺在床上,而且是以许诺窝在他怀里的姿势。最要命的是从卧室门没关、衣服的散落程度和酒瓶的倒地方式等等来看,他们好像还云雨了一番。

   苏老师的内心是崩溃的:卧槽,苏凯文,你可是个老师啊!你竟然把你的学生强奸了!你说你还是人吗?真是个道德败坏的衣冠禽兽啊!

   “嗯~”窝在苏凯文怀里的许诺嘤咛一声,转了个身砸吧砸吧嘴,醒了。“诶,这是哪啊?卧槽,老子腰咋这么疼啊!”

   苏凯文表示我什么都不知道,就是不由自主的想捂脸。“许诺,你在我的床上。”

   “妈呀,老师你吓我一跳。”许诺从床上支起身来,“我说老师咱俩晚上是干啥着啊?我咋浑身都疼啊,尤其是哪里。”说完还红了红脸。

   “呵呵,”苏凯文干笑,“你听了我的话之后一点要保持镇定。因为这件事很严重,对咱们俩的影响都很大。”苏凯文的语气中染上了几分认真,表情也变得严肃起来。

   许诺被他这突如其来的变化下了一跳,不由得紧张的咽了咽唾沫:“老师,你别吓我啊。”

   “我没有吓唬你,许诺,我昨天晚上可能把你强奸了。”苏凯文一本正经的说出来这个令人羞耻的答案。

   此刻许诺的脸上真是精彩万分。苏老师是怎么回事儿啊?酒还没醒?看着也不像啊。那他怎么竟说胡话呀?是不是发烧了?果然还是试试他的温度吧。说着许诺把他的唇凑到了苏凯文的额头上。

   呃,这是怎么回事?苏凯文看着许诺放大的脸有点儿反应不过来,他这是在跟我说也他喜欢我吗?哦,我懂了,原来昨天许诺喝醉只不过是他演的一出戏,他其实是喜欢我却不敢说,所以借喝醉酒的机会来试探我。于是身为行动派的苏凯文扳过许诺的脸对着他果冻般柔软的纯狠狠的吻上去。

   许诺被苏凯文的行动下了一跳,瞪大了眼看着那个人狠狠的蹂躏自己的嘴唇。天了噜,现在是什么情况,苏老师在向我表白吗?真是简单粗暴的方法啊,不过意外觉得好帅呢(*/ω\*)不要不要接受啊(*/ω\*)哎呀好纠结(*/ω\*)许诺同学,我真的是不知道该说你是神经粗还是接受能力强好了。

   “哈……哈……”这两个不知节制的人一直等到两人都是有些缺氧才松口,一时间房中只剩下两人的喘气声。而许诺的嘴边更是挂着来不及吞咽的津液,真是有一种说不出的诱人。苏老师表示自己是真的不能好了。

   “那个,许诺啊,咱们交往吧。”(¬_¬)瞄

   “嗯……好啊。”˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚

06

   路小楠觉得自己快要瞎了,这一个星期不知道看到苏凯文露出几次这样的痴汉笑了。“喂,苏凯文,你矜持点好伐,把你的痴汉笑收收,哈喇子都要流出来了。单身狗也是狗,你要爱护动物啊!”

   “哎呀,我哪有痴汉笑啊,小楠你别调笑我啦。既然你觉得我闪你眼,你也去找一个不就好了,学校追你的老师也不少啊。”

   “切,我那跟你似的,老师学生通吃啊。我这之前以为你要收了我呢,哪知道人家许诺一来你就屁颠屁颠凑过去投怀送抱了啊。”

   苏凯文听了路小楠的话连忙摆手:“你呀,就别拿我寻开心了。我看最近那个富二代不是对你挺上心的嘛。”

   “你说那个林光耀啊,我觉得他不靠谱,就见过我一次就要追我能行吗?”

   “那谁知道啊,试试呗。”苏老师不负责任的给自己的闺蜜出主意。

   “你就这样把我推出去了,要是我受伤了你对我负责啊?”

   “那哪成啊,我也顶多是安慰你几句而已。哎对了,你知道那地方好玩么?”苏凯文转移了话题。他实在是不想再继续感情话题了,他不是不知道路小楠对自己有意思,他也不是没想过路小楠和自己在一起是什么样的场景,可自从许诺出现后一切好像都变了又好像都没变。

   “啧啧,你这是要带着你的小男友去度蜜月啊!”

   “嗯,是啊。他前几天说想和我一起去旅行,正好暑假快到了我就想趁这个机会给他个惊喜,可不知道去哪里好。”

评论

热度(2)