智障

死鱼

语死早怕说错话,只敢给太太点赞

这里已经从cp粮储存库变成玛丽苏堆放地了_(:3」∠❀)_慎重关注

fgo代入党,只写自己不写立香

别翻主页都是黑历史……

【水仙】双生(bill×ben)

  

   bill和ben是双生子,他们的妈妈是红灯区的妓女,却爱上了永远不可能爱上她的富豪。她告诉富豪她怀孕了,可豪无疑问的他不可能接纳她和孩子,富豪只给了她一笔钱。

   其实她可以不用生下bill和ben,因为他们只是个意外,可女人还是固执的生下了他们。

   最后钱花光了,女人不得不开始重操旧业,可是她已经老了,不再像以前那样妩媚动人,没有人再看得上她。于是她开始酗酒,如果生意不好就对着bill大发脾气,边打边骂“你这个死仔,为什么这么像那个人,我当初为什么要生你啊!你为什么不去死啊!”女人歇斯里地的像个疯子。bill害怕的缩在墙角,他不敢反抗,只能默默忍受。那年他4岁。

   今天他发现妈妈温柔的哄ben睡觉,给他买了新衣服和玩具,却没有给自己。妈妈什么时候变得这么偏心了?哦,她一直很偏心,对ben永远都是疼爱有加却恨不得自己去死。那年他10岁。

   ben考了好成绩能得到奖励,而他不能;ben能和妈妈一起去游乐园,而他不能;ben要好好学习不用做家务,而他不能;ben能得到妈妈的宠爱,而他不能。妈妈,为什么,我们不都是你的孩子吗,我们不是一样吗?一样的相貌,一样的声音,一样的哪里都一样啊!为什么?为什么你只爱他不爱我?为什么?为什么?!那年他14岁。

   妈妈死了。哈哈哈哈哈哈那个女人死了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个女人死了!!唉,我为什么会哭呢?我不是该高兴吗?那个贱女人死了啊!我为什么要哭啊!bill看着在那个女人坟前哭的伤心的ben很是愤怒,都怪这个傻仔,要不是他妈妈怎么会不爱我。bill越想越气,他冲过去,把ben踹翻在地:“都怪你,都怪你抢走了本应该属于我的爱!都怪你这个傻仔,都怪你!”那年他17岁。

   今天ben被别人欺负了,bill单枪匹马的把那群混混揍得送到了医院。ben这个傻仔只有我能欺负,他心里这么想着。同年他不惜赔上自己做了MB,只为了给他更好的。那年他18岁。

   傻子,只要我做完这单生意咱们就能离开这里了。去内地、去国外、去任何我们想去的地方,真好,终于能摆脱这些不堪了,傻仔。bill一直这么期待着,知道他死之前他也这么期待着。“哈……哈……”bill大口的喘着气,他中枪了,正中心脏,他很不甘心,可意识还是很快的模糊了。啊啊,真不甘心啊,明明只差一点啊,傻仔,以后没有我你要好好活着啊。那年他25岁。

   哥哥死了,bill竟然死了。这是ben没有想到的,他虽然怕bill,可他不希望他死。bill虽然经常打他,对他说一些尖酸刻薄的话,可他从来没有赶他走,他还关心他的生活,给他提供财务。ben觉得要是没有bill自己早就该横尸街头了。ben疯了似的把那个不大的家翻了个底朝天,可他这才发现原来真正属于bill的东西竟然少的可怜,他只给自己留下了一个笔记本。翻到最后ben哭了,bill的最后一篇日记:

       200×年×月×日  星期×  晴

   今天要向那个女人把钱要回来,只要把这笔钱拿到手,就能带傻仔离开这个肮脏的地方。

   他直到现在才明白,原来bill是有多爱他。ben之前一直以为bill是恨他的,原来他爱他。呜,哥,哥,你别离开好不好,哥对不起。恍惚间ben觉得自己好像又听到了bill的喟叹“傻仔。”

END

   

评论

热度(1)