智障

死鱼

语死早怕说错话,只敢给太太点赞

这里已经从cp粮储存库变成玛丽苏堆放地了_(:3」∠❀)_慎重关注

别翻主页都是黑历史……

【霆峰衍生】栀子花开(凯诺)

刚刚05就确立关系会不会太快啊?没办法剧情不受控制啦╮(╯▽╰)╭

05

   在苏凯文第101次睁眼之后,他才终于承认了这个事实——他和许诺赤果果的躺在床上,而且是以许诺窝在他怀里的姿势。最要命的是从卧室门没关、衣服的散落程度和酒瓶的倒地方式等等来看,他们好像还云雨了一番。

   苏老师的内心是崩溃的:卧槽,苏凯文,你可是个老师啊!你竟然把你的学生强奸了!你说你还是人吗?真是个道德败坏的衣冠禽兽啊!

   “嗯~”窝在苏凯文怀里的许诺嘤咛一声,转了个身砸吧砸吧嘴,醒了。“诶,这是哪啊?卧槽,老子腰咋这么疼啊!”

   苏凯文表示我什么都不知道,就是不由自主的想捂脸。“许诺,你在我的床上。”

   “妈呀,老师你吓我一跳。”许诺从床上支起身来,“我说老师咱俩晚上是干啥着啊?我咋浑身都疼啊,尤其是哪里。”说完还红了红脸。

   “呵呵,”苏凯文干笑,“你听了我的话之后一点要保持镇定。因为这件事很严重,对咱们俩的影响都很大。”苏凯文的语气中染上了几分认真,表情也变得严肃起来。

   许诺被他这突如其来的变化下了一跳,不由得紧张的咽了咽唾沫:“老师,你别吓我啊。”

   “我没有吓唬你,许诺,我昨天晚上可能把你强奸了。”苏凯文一本正经的说出来这个令人羞耻的答案。

   此刻许诺的脸上真是精彩万分。苏老师是怎么回事儿啊?酒还没醒?看着也不像啊。那他怎么竟说胡话呀?是不是发烧了?果然还是试试他的温度吧。说着许诺把他的唇凑到了苏凯文的额头上。

   呃,这是怎么回事?苏凯文看着许诺放大的脸有点儿反应不过来,他这是在跟我说也他喜欢我吗?哦,我懂了,原来昨天许诺喝醉只不过是他演的一出戏,他其实是喜欢我却不敢说,所以借喝醉酒的机会来试探我。于是身为行动派的苏凯文扳过许诺的脸对着他果冻般柔软的纯狠狠的吻上去。

   许诺被苏凯文的行动下了一跳,瞪大了眼看着那个人狠狠的蹂躏自己的嘴唇。天了噜,现在是什么情况,苏老师在向我表白吗?真是简单粗暴的方法啊,不过意外觉得好帅呢(*/ω\*)不要不要接受啊(*/ω\*)哎呀好纠结(*/ω\*)许诺同学,我真的是不知道该说你是神经粗还是接受能力强好了。

   “哈……哈……”这两个不知节制的人一直等到两人都是有些缺氧才松口,一时间房中只剩下两人的喘气声。而许诺的嘴边更是挂着来不及吞咽的津液,真是有一种说不出的诱人。苏老师表示自己是真的不能好了。

   “那个,许诺啊,咱们交往吧。”(¬_¬)瞄

   “嗯……好啊。”˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚

评论

热度(2)