智障

死鱼

语死早怕说错话,只敢给太太点赞

这里已经从cp粮储存库变成玛丽苏堆放地了_(:3」∠❀)_慎重关注

fgo代入党,只写自己不写立香

别翻主页都是黑历史……

【霆峰衍生】栀子花开)凯诺


04

下面剧情快进至【确立关系】,请原谅我是个单身汪不造搞对象的前戏是啥。

    “嘤嘤嘤,苏老师,今年的情人节为什么这么大起大落!早晨起床刚刚收到墨尔本WiFi发来的贺电,结果不到一个小时就看到霆哥被春晚刷了!老师,我好伤心啊!”是的,你没有看错,这个抱着酒瓶子为自己偶像哭的稀里哗啦的人就是许诺。

    苏老师表示已经习惯了,他之前也以为许诺是个高冷帅比,但没想到原来内心竟是一个比谁都欢脱的逗比。

    “OKOK,先把酒放下啊。”苏凯文想把坐在玄关的许诺拖进客厅,可却没想到许诺又突然站了起来,结果就是许诺的头撞到了苏凯文的下巴。

    “嘤嘤嘤,老师你干嘛打我!好痛!”身为罪魁祸首的许诺皱着眉望着苏凯文,好看的眉拧成一团,因微醺而粉红的眼角挂着些许泪珠。

“哎呀,对不起对不起。”苏凯文看了这幅光景哪还舍得责备,只能连声道歉。

可撒酒疯的许诺哪肯依他。“道歉不够,陪我喝酒!”

    “啊?喝酒,哪里有酒啊?”

    就在这时门铃响了,像是为了回应他似的。

“谁啊?这个时候来。许诺你去客厅待着吧。”

“哦,跟我喝酒!”

“行啦,我知道啦,快进去吧!”苏凯文一面应和着一面开门。

“你好,请问是苏凯文先生吗?”门口的小哥问到。

“我是啊,请问你是?”

    “我是附近商店的员工,刚刚有位叫许诺的先生让我把酒送到你家。”送酒小哥礼貌的答到。

“哦哦,那给我吧。”苏老师伸手。

    “这,你拿不了吧。”送酒小哥好心提醒。

    当苏老师看到门口的三箱啤酒和一瓶白酒后深深的在心中呐喊了句“FUCK”。

“能不能退两箱啊?”苏老师表示这么多酒是打算自杀吗?

    “真是对不起,许先生已经把钱付了,而且我身上并没有那么多钱,你还是收下这些吧。”小哥委婉的拒绝了苏凯文。内心深处却是这般光景:靠,我才不会退呢!让我搬上来又搬下去遛狗呐!我真是忍不住为我的机智点赞!☆~(ゝ。∂)

唉,凯文叹着气把最后一箱酒半斤了厨房。

    “老师,你怎么都搬到这来了,咱们不是要喝酒吗?”许诺斜靠在门框上,脸上带着酡红。

“你都这样了,还喝什么啊!”苏凯文简直要被气死了。

    扁嘴“老师,你吼我。”那可怜的小眼神简直要滴出水来了。

“没没没,来喝酒!”苏老师再次完败。“走走走,去客厅。”苏凯文带着许诺来到客厅。

    许诺啃着酒瓶萌萌哒的盯着苏凯文。             “老师什么时候开始啊?”

“等一下我先打个电话啊。”苏凯文来到阳台拨通了路小楠的电话,“喂,小楠啊。今天帮我带带孩子吧。”

    ……

“唉,别提了,许诺喝多了,在我这发酒疯,光带他那个小祖宗就够我忙的了,真的没空管小智啦!拜托了。”

    “老师,快来!”许诺从沙发上探出半个身子冲着阳台大喊。

“嗯,马上!”吼回去,“嗯,谢谢啊,”

爆字数啦!高兴!

评论

热度(1)