智障

死鱼

语死早怕说错话,只敢给太太点赞

这里已经从cp粮储存库变成玛丽苏堆放地了_(:3」∠❀)_慎重关注

别翻主页都是黑历史……

【霆峰衍生】栀子花开(凯诺)

02

   许诺被苏凯文带着在大学里转了一圈,期间还聊了不少。许诺发现苏凯文其实是一个蛮好相处的人,许多事的想法也跟自己差不多。而且他也不过25岁,因为学校优异就直接留在母校当了老师。

   苏凯文看了看表:“啊,已经十一点了,要不要一起去吃饭?”

   “嗯,好啊。”

……

   “苏老师,你怎么了?”许诺实在是忍不了自己对面用力戳着饭菜的苏凯文了。

   “啊,没事啊。”继续戳。

   “苏老师,你真的没事吗?你这碗都要被戳漏了。”

   “哎呀,其实我想问……算了还是不说了!”

   许诺看着苏凯文纠结的表情不禁好笑,这么大人了怎么还跟个孩子似的这么可爱。身为老师这个样子能管好学生吗?

   “没事,有什么就说吧。看的我都跟着着急。”

   “那我问了,你别生气啊。”

   “没事的,你说。”

   “其实我是想问,我觉得失忆对你好想没什么影响啊。你为什么要转学啊?”苏凯文小心翼翼的观察着许诺的表情,生怕戳到他的痛处。

许诺沉默了许久,苏凯文刚想开口挽救,许诺却开口了。

“其实是我父母要我转学的。我一开始是不同意的,因为我觉得失忆其实也没什么,大不了就是跟朋友们重新认识一下,重新培养感情。可我父母总是觉得我再去原来的学校会受到伤害。我说不过他们,所以只好转来了。”

   “哦,原来是这样。”

   “内个,苏老师,我还有事,先走了。”说完就迅速离开了食堂。只留下苏凯文一个人发呆。QAQ果然生气了吧!早知道就不问了。

……

“凯文,你怎么了?”路小楠推了推趴着办公桌上装死的某人。“从你进来到现在一直没精打采的。”

“唉,别提了,中午和许诺吃饭的时候不小心问了他有关失忆的事,结果他就头也不回的走了。”苏凯文现在真想抽自己一巴掌,有谁失忆了会不在意啊,真是蠢爆了!

路小楠看着欲哭无泪的苏凯文没良心的笑了:“早就说你做事不过大脑,现在坏了吧!还不赶紧想办法和人家道歉,在这装死有什么用啊。”

“哦。”继续装死。

“行了,别趴着了。都快四点了,小智该放学了。赶快回家看孩子吧,苏爸爸!”

“什么都这个时候了,我先走了啊!在家,小楠!”

看着苏凯文冲出去的背影,路小楠无奈的翻了个白眼,真不知道他是怎么让他们爷俩平安活到现在的。

其实苏凯文的大学道小智的学校并不远,开车大概十五分钟就到了,不过可惜我们的苏老师只有一辆自行车,所以晚了一点。至于我们的苏老师为什么没有买车呢?不是因为买不起,不是因为没有驾照,用苏老师自己的话来说是因为“买车干嘛?骑自行车多好,环保又省钱。”

    “小智,对不起啊,爸爸来晚了。”

“没事,爸爸,忙。”

“小智真乖,跟爸爸一起去超市买食材好吗?”

“嗯。”

苏凯文把小智放在后座上坐好。“走喽!”

……

许诺正纠结这自己该买什么回去好,余光一扫正好看到了带着小智买食材的苏凯文。天了噜,苏老师竟然有孩子了!才25竟然有这么大的孩子。我滴天呐,看来苏老师之前一定是一个放荡不羁的人吧。嗯,一定是这样!于是我们的苏老师在许诺同学同学脑中树立了一个奇怪的形象。

评论

热度(2)